Makassar Oishi Bisa Didapatkan di Semua Outlet Makassar Baklave, Lho!

makassar-oishi_ada_di_makassar-baklave

Halo, Oishist!

Ada kabar terbaru nih untuk kamu, kini oleh-oleh populer di Makassar, yaitu Makassar Oishi telah hadir di seluruh outlet Makassar Baklave lho! Oleh-oleh kek kekinian yang selalu jadi incaran masyarakat lokal maupun wisatawan yang berkunjung ke Makassar, Makassar Oishi, kini telah menjadi kuliner khas di kota ini, lho! Makassar Oishi bisa dibawa untuk dijadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga, kerabat maupun orang tersayang, Oishist.

Hadir di Kota Makassar sejak sekitar 2 tahun lalu, Makassar Oishi hingga kini telah menjadi kuliner oleh-oleh yang sangat dikenal. Memiliki cita rasa lezat dan tampilan eye catching nan menggiurkan, ternyata berhasil membuat Makassar Oishi menjadi oleh-oleh incaran nomor satu di Kota Makassar lho, Oishist. Gimana? Udah pernah nyobain?

Makassar Oishi sendiri merupakan produk kek kekinian berbahan dasar cream cheese yang diproses dengan teknik au bain marie demi menghasilkan tekstur yang lembut dan akan memberikan sensasi melebur di dalam mulut. Nah, teknik ini mengunggulkan tekstur yang menggabungkan antara teknik kukus dan panggang, dan bukan pada bahan pembuatannya. Bahan pembuatan yang digunakan pun tentu adalah bahan-bahan berkualitas, lho!

Selain unggul soal tekstur dan bahan pembuatannya, Makassar Oishi juga memiliki beragam varian filling yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu, lho. Tersedia dalam enam varian rasa yaitu chocolatered velvetcheesegreen teatiramisu, dan durian, Makassar Oishi bisa kamu nikmati sendirian maupun bersama kerabat, keluarga dan orang tersayang. Apalagi, bila dinikmati saat santai sore dengan segelas teh ataupun cokelat hangat, hmm dijamin bakalan makin menggugah selera, deh!

Makassar Oishi varian chocolate. (sumber: makassaroishi.com)

Untuk bisa menikmati Makassar Oishi, kamu cukup merogoh kocek sedalam Rp. 65.000 – Rp. 68.000, dan sudah bisa deh menikmati kelezatannya! Gimana gimana? Makin penasaran dan jadi makin pengen cobain kan? Kemudian, jika ingin mengetahui apa sih varian best seller dari Makassar Oishi, bisa juga cek di sini. Untuk alamat lengkapnya, cek di sini, ya! Happy shopping ya, Oishist! (*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest